Полигону Капустин Яр посвящается

Я приехал с тобою проститься.
Отпусти меня полигон.
И с душою подстреленной птицы
Уж давно не нашу я погон.

Я приехал с тобой повидаться,
А в степях твоих взрывы гремят.
Полигонная жизнь двадцать двадцать,
Они вновь твою грудь не щадят.

Я приехал с тобою обняться.
На твоей поваляться груди.
И полынью твоей надышаться.
Ты меня отставного прости.

Я приехал тобой любоваться!
Слышишь? Мой боевой полигон.
Просто так не могу я расстаться
И забыть твой невзрачный перрон.

Я приехал и снова приеду.
Без тебя мне свой век не дожить.
За Кап. Яр рюмку водки к обеду.
И за то, чтоб до веку дружить!

 


Рецензии