Великий щит

Великий научился быть простым человеком,
И в своём воображении создал мысленный щит.
В энергии любви он раскрывает об этом,
И бесконечную тайну в каждую букву вложил.
Он знал, что люди ещё не научились мыслить,
И, мыслям установил невинную чистую грань.
Научил мысли писать, и быть к другим добрее.
И люди стали в мгновении чуточку светлее..
Ведь каждая буква рождается в чистой любви,
И чувствами искренне наполняет наши стихи.


Рецензии