Наши планы

Милый, милый, милый мой,
Возвратись скорей домой!
Будем есть мы пироги,
Декламировать стихи!

А потом пойдем гулять,
И здоровье укреплять!
В парке будем танцевать,
Настроенье поднимать!

А потом пойдем в кафе
И закажем мы парфе.
Слушать будем мы Матье
Под конфеты монпасье!

А потом пойдём домой,
Обретём мы там покой!
Будут сниться нам места,
Где сияет красота!


Рецензии