Осеннее настроенческое

Косым дождем окутал сплин
Деревья и дома.
Трещат дрова, сопит камин,
Открыла крылья тьма.
Ершистый ветер ворошит
Опавший листопад
В сумятице моей души
Который день подряд.
На улице застыл фонарь
В безмолвии немом.
Осенний соберу янтарь 
По листику в альбом
Судьбы-проказницы моей,
Чтоб вспоминать зимой
Пшенично-русый цвет кудрей
Берёзки над землёй.
Замрёт знакомый силуэт
На белизне листа...
А я оставлю рифмой след
В тетради на лета.


Рецензии
Стихи прекрасные и написали Вы их отлично!!! Л.

Людмила Помникова   27.11.2020 03:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
:)

Вик Гусаров   29.11.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.