Ты вырастаешь из смерти

ты вырастаешь из смерти.
прыткие жала
мимо летят в круговерти:
мимо скрижалей,

мимо позёмок любовей
да мимо тына.
ведь твоё сердце с тобою.
бьётся - не вынуть.

ведь твоя вера с тобою -
в медное солнце.
в связке льняного покоя
не исколоться.

и на холсте расцветают
дивные краски.
глянь-ка: весь мир под ногами,
чуден и ласков.


Рецензии