Любовь и счастье для двоих

Мгновений множество прекрасных в жизни,
Цените каждое из них.
Особенно в любви и там,
Где счастье было, есть и будет для двоих.

Назад в дни прошлые взглянув,
То никогда не пожалеете,
Если любили взаимно две души,
Ценили счастье и любовь прекрасных дней своих.

Волной дни смоет в прошлое,
Оставив в памяти дней прожитых лишь миг.
Но этот миг будет такой прекрасной памятью у прошлого,
Какого не было в любви взаимной и в счастье у других.

Пройдут года со временем поймёте,
Что жизнь такая маленькая и по большому счёту,
Наша судьба в жизни земной,
Лишь только тонкий штрих.


Рецензии