копрофаги

нет ничего прекрасней копрофагов,
святых утилизаторов дерьма
о красоте навозных мух чудесной
природа позаботилась сама
летят к говну живые изумруды
в зловонном теплом воздухе искрясь
у них предназначение такое -
говна и неба показать нам связь


Рецензии