Девчонка моя

В вечернем городе,
 Лишь только мы вдвоем.
 По снегу белому,
 С тобой идем.
 И в небе синем, звезды
 Метель идет. слегка.
 И нас с тобой венчает,
 Ласково зима.
 И по большим сугробам
 Бродили у аллей,
 Тобою ,любовался
 И, ты была моей.
 
 
 
 

                ПРИПЕВ
            Тебя ,целую нежно я.
             И признаюсь в любви.
            Снежинки белоснежные,
             Хрустальные цветы.
              -Ты,самая,красивая
              Девушка мечты.
 
 И кружит вьюга снежная,
 Как буд-то карусель.
 И счастье неизбежное,
 Любви, откроет дверь.
 Раскинутся просторы,
 Снега из серебра.
 И белые снежинки,
 Цветы из хрусталя.
 -Ты ,самая красивая,
 Девчонка у меня! 












               


Рецензии