Память о тебе

Вечер. Осенняя стужа.
И за окном ветер.
Ты не придешь на ужин,
В окна луна светит.

Не тороплю время.
Вот и пришла осень.
Дни полетели уныло
Мимо рябин и сосен.

Вечер. Сияет лампа.
Полумрак освещая.
Тихо пишу строки,
Память тебе посвящая.


Рецензии