торопится мальчик мужчиною стать

торопится мальчик мужчиною стать, взвалить на себя заботы,
смешная девчушка в очках, глазеет на кружев колготы.
играют отважно в семью во дворе, у каждого роли свои,
не объяснить нам взрослым увы, что годы младые важны.

а после уже не вернуть ничего, лишь редко взойдя в магазин,
нам улыбнется по прежнему мишка, всех снов повелитель один.
и куклы построившись в ряд нарядов цветенье, мы будто в саду,
возьмем монополию в руки, любимую с детства игру.

ну взрослым увы не возможно, носится по улицам лихо,
кончено попробовать можно, но боже как это дико!
на самокате красиво лететь, с качелями в самое небо.
взрослеть торопится не надо, сыграйте скорее же в лего!!!


Рецензии