У кого помыслы чисты?

Кто рядом был. Кто попрощался.
А кто задел в пути плечом,
Кто за религию ругался,
Кого пустил я зря в свой дом.

А кто любил и ненавидел,
За мой порой покорный нрав,
Прости за то, что я обидел,
В скандалах жить с тобой устав.

А кто забыл оставить хлеба,
Когда я шел в сплошном дыму,
Ему всю жизнь я верил слепо,
А он не верил ни кому.

А кто теперь со мною рядом,
Кому не жаль подать воды,
Кто станет музой, А кто братом?
У кого помыслы чисты?


Рецензии