Не лезет водка нынче в глотку..

Не лезет водка нынче в глотку,
И даже пиво не хочу;
И даже с травкой папироску,
Возможно мне пора к врачу?

Не матерюсь на депутатов,
И матных не пишу стихов;
Я слышу ангелов крылатых,
Я миру помогать готов.

Бомжа купаю в тёплой ванне,
Бомжа в постель свою ложу;
И денег просто дал Сьюзанне,
Той проститутке, что хожу.

Я благородный, благоверный,
Но мама беспокоится,
Отец Василий милосердный,
Усердно богу молится.


Рецензии