Её холодный взгляд

Каждый день, один и тот же город,
Каждый день, её холодный взгляд,
Я даю себе надежду и счастливый повод,
Но зачем? Ведь глаза ее не горят.

Утром кофе, на пустой желудок,
Пара смс ВКонтакте, все дела,
Ей не скучно, ведь она другого любит,
Просто всё равно ей, что чувствую я...

Вновь я еду к ней, я потерял рассудок
Ночь, зима, паром и тишина
Глубина стихов моих наверно в децибелах не известна,
Для неё всё это пустота

Каждый день, всё та же улица, тот дом,
За окном с тобой другого вижу,
Я мечтал, что навсегда с тобою мы вдвоём,
А теперь тебя я просто ненавижу...


Рецензии