Откуда столько подлости и зла

Откуда  столько эгоизма  у людей.
Откуда столько  подлости  и  зла.
И почему так плохо учим мы детей.
И очень мало  своего  даем  тепла.

А в старости ругаем их, а не себя.
Зачем ругаем,  если жили  не любя.
Чего  хотим  от  жизни  получить.
За  все хотим  деньгами заплатить.


Рецензии