Подметила

Подметила:
Все меньше красота
С годами ценится -
Все больше жизнелюбие,
Все меньше статусность-
Все больше простота
И лёгкость и, конечно, дружелюбие.
Скорей всего, так лишь в моих глазах,
Но может быть и общая тенденция.
А я, по-прежнему, беременных и мать
Считаю самыми красивыми из женщин.


Рецензии