А я хочу

А кто-то мечтает о марке машины
феррари , хундай и даже порше ...
Кому-то во сне снятся секси блондинки ,
Кому-то брюнетки а-ля в неглиже !
А кто-то мечтает о встрече с мужчиной
Брутальным и стройным , почти атташе !
О сумке из кожи питона змеиной
И ,что бы повсюду висели саше !

пр-в

А я хочу тебе , тебе понравиться !
И , пусть я не такая уж красавица !
А , я хочу тебе , тебе понравиться !
И в этом только, только, только разница !!!!

А кто-то мечтает быть очень богатым !
Валюты скачки их пугают наглядно !
А кто-то сидит и рублём уж помятым
Поделится с близким : " Давай ,друг, накатим !"
А кто-то сидит в одиночку  скучает
И в доме один , на луну всё мечтает ...
И лишь иногда на звонки отвечает !
А днём потихоньку по жизни шагает !
   


Рецензии