Всё о ней и про неё...

Себя не стоит утруждать, пытаясь женщину понять.
Попробуйте её принять
Три раза в день капель по пять...

О женщина - мечта моя,
Я от тебя сошёл с ума.
Уж лучше быть с тобой дебилом,
Чем умником, но без тебя..

Семья заменит всё на свете,
Поэтому подумай хорошо...
Что для тебя всего важнее -
Семья иль остальное всё.

В нас, женщинах, достоинств очень много-
Себе мы верность тщательно храним.
Себя мы держим в рамках строго,
Но выходя за рамки - иногда шалим...

Её глаза - бушующее море,
В них можно сразу утонуть.
Спасти его от шторма  может
Её обворожительная грудь.

С годами накопила опыт,  знания и мудрость,
Но это всё не поместилось в голове.
И вот тяжёлым неподъёмным грузом
Распределилось килограммами везде...

6.10.2020
Лучезара


Рецензии