Претензию твою приму!

Претензию твою приму!
Что на диване, как тюлень
Я ежедневно спину мну
И что бухаю каждый день,

Что восхищаться перестал
Твоей ‘’безумной’’ красотой,
А телевизор мне плять стал
Моей ‘’возлюбленной женой’’!

Ещё, что взять хотел кота
Пушистого, чтоб хвост трубой.
Жизнь без него прям скукота,
Молчим как рыбы мы с тобой!

И ты претензию прими!
Моя ‘’любимая жена’’.
С себя надменный вид ‘’сыми’’,
С утра рычишь, что Сатана!

И перестань варить мне щи!
Уже семнадцать лет подряд.
Поменьше с Зинкою трещи,
Как две змеи всё льёте яд.


А может мне жизнь вновь начать?
Не слушать рыков ‘’Сатаны’’!
Как ледокол свободным стать,
Уплыть подальше от жены.

Сначала заведу кота
И поведу его в зоопарк
Свершится светлая мечта,
Слона увидит кот-чудак.

Спалю диван, чтоб не топтать
Мне пятой точкой, ‘’снов магнит’’!
Стоять! А кот где будет спать?
Ему достойный нужен быт!

А как кино ему смотреть,
Животных мир или мульты
Вот как он уши будет ‘’греть’’?
Без телевизора кранты!

Нет! Телевизор и диван
Святые вещи для кота!
Эх, если б выпить мог стакан’’,
Кот точно был моя мечта!


Рецензии