Как не хватает сердцу лета...

Как не хватает сердцу лета,
Природных красок, красоты, тепла.
Не важно где, да и во что одета
Была ты вечером. Прекрасно, что была!

В душе — покой, пришла пора свободы!
Деревья, речка, птицы знают всё,
Знают о том, как ты ждала...Природы,
Как ты ждала и верила во всё!

Бежать, мечтать или всё сразу?
Чего желаю я никто не разберет.
И только мне всё кажется прекрасным,
И только мне мерещится восход...


Рецензии