Дорогой кусочек мыла

Газовщики с утра пришли
И все болты намазали.
Утечки так и не нашли,
Но в кошелёк мой "слазали".

По 200 вышел каждый болт
Ведь мыло поистратилось.
Живите дальше без забот,
Труба "не разлохматилась"!


Рецензии