Кому как больше нравится...

Кому как больше нравится:
Причёска, макияж...
А с бантиком - красавица!
Реальность, не мираж.

И что теперь там прячется
Под слоем всяких пудр?
Какой-то "монстрик" пялится,
Вернувшийся из тундр.


Рецензии