Зачем стремиться жить

Зачем  тебе  страдать.
Если  придется  умирать.
Зачем ложиться  спать.
Ведь все равно вставать.

Зачем  родится  человек.
Раз короток его так век.
Зачем других он убивает.
Он  горе этим  умножает.

Лишь Бог нам жизнь дает.
Потом  назад  ее  берет.
А ты на то имеешь власть.
Чтоб у других ее украсть.

Ты  сволочь, если  убиваешь.
Ты Богу вызов свой бросаешь.
Придет к тебе расплата, знай.
Ты с этой  мыслью  засыпай.


Рецензии