Белая Змея, Зеркало и тест на идиотизм

Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной, в котором тонкости, оттенки и нюансы сознания и вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, в которой мы увидеть можем огромную Вселенную. Сегодня сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, она называется Спящая, это означает возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как и куда идти? Быть иль не быть? Не вздумайте ее будить и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост, когда она приходит, то принцип тут один, не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит — вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. На этом фоне есть еще одна опасность - если вас сегодня затопят соседи сверху, то знайте, это пришла Карма чтобы напомнить о том , что вы когда -то тоже вылили на голову кому-то что-то неприятное, бывает и такое иногда. Программа Зеркало покажет нынче истинное положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики проиллюстрируют происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдала не тот диагноз который мы хотели, а если все пройдет отлично, то живите в радости и счастье знать, что вы прекрасны и чисты в делах и в чувствах. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! И при этом не забывайте про Змею, не надо пытаться укусить кого-то нынче, иначе вас потом съедят как легкий ланч. Удачи нам сегодня и смелости прожить весь день, не напоровшись на засаду - увидите Змею, так пропустите! Перезагрузка, господа!


Рецензии
Здравствуйте, Евгения! Было интересно познакомиться с Вашим творчеством.
Почему-то должна Вам написать,- не перезагрузка, а трансформация, постепенно и бесповоротно. Поэтому так тревожно и непонятно. Новые правила жизни.
С Уважением.
Тепла и радости Вам.

Ольга Белая 5   05.10.2020 10:57     Заявить о нарушении
Да это не имеет принципиального значения в данном варианте, есть дни, которые работают именно как трансформация, например, 8 лунный день Феникс сгорающий дотла, а бывают и более мягкие для перехода, поэтому и Перезагрузка. Эти рекомендации не должны быть категоричными и оставлять человеку самому решать что выбирать - Мед или Яд.

Евгения Кашникова   16.11.2020 16:41   Заявить о нарушении