kiss kiss fall in love

тяжелый плащ светилами набит, сливаясь с отражением орбит, сияй, мой свет, я постою одна, пока в глазах мерцает пелена. планеты в круг, их дети по рядам, я обещала солнце - я отдам, пока моя любовь не донесла, что я слаба, что я тебя спасла. здесь нечего бояться, посмотри, за темнотой стоят поводыри, они ведут звезду, пуская взвесь, а я замру, а я останусь здесь.


Рецензии
"планеты в круг, их дети по рядам, я обещала солнце - я отдам" — вот пока на такое не пишут отклики — чего-то с головой у них/у нас. Или с сердцем.

Александр Календо   07.10.2020 01:08     Заявить о нарушении