Почему в тебя влюбленный я

Почему? Почему в тебя влюбленный я ???
Иногда... Я по тебе скучаю...
Как награда... Видеть вновь твои глаза
Каждый раз в душе тебя скрываю...

Не дарю тебе при всех цветы...
Никуда тебя не приглашаю
Но в мечтах моих лишь только ты
Как мне быть, скажи мне я не знаю?!

Ты прошла кивнув с улыбкой мне
Я как феникс птица оживаю...
Для тебя нарву в саду цветы
Подарить, но как опять не знаю  ...

Ничего, не знаешь обо мне...
Как порой я без тебя страдаю
Как люблю, душа моя в огне
Сердцем как тебя я обожаю...

Ты прошла, кивнув с улыбкой мне...
О тебе я ничего не знаю
Свет горит в ночи в твоём окне
Сердце от любви свое сжигаю...


Рецензии