кресло-качалка

я бы могла заснуть и не просыпаться, только кто даст мне силы на тридцать, двадцать, десять спокойных лет под чужим крылом, не говоря обидное ‘поделом’. я заслужила - это, конечно, точно, имя бывает чистым и непорочным, только вот руки в черном и золотом, но для чего, всегда узнаешь потом. я ничего не сделала, я же, я же тише любой гадюки и мухи гаже, дайте забыться, сжавшись в тугой клубок, чтобы прижать к земле оловянный бок.


Рецензии
Вы пишите, пишите, Норди. Мы потом издадим миллионным тиражом. Иначе мы — не мы, а так.

Александр Календо   07.10.2020 01:10     Заявить о нарушении