Ах, как кружится голова

Не налюбуешься осеннею порой
На пышное природы увяданье.
Так поражает горделивой красотой
Картина дивная, с небес посланье.
В ней всё: и нотки совершенства,
Неповторимость, подчиняющая власть.
И это созерцать – великое блаженство,-
От головокружения бы не упасть.
                05.10.20


Рецензии