Катрен 88

В болото  мир  Америка ведет.
Болото скоро она себе найдет.
Потонет, никто ей не поможет.
Спасти себя она уже не сможет.

Такая  участь к  каждому придет.
К тем, кто за счет других живет.
Кто государства разоряет и людей.
Тот жить не должен, тот злодей.


Рецензии