Отдать друг друга без остатка

Отдать друг друга без остатка!
Кипит внутри и в сердце кровь!
Твой поцелуй...мне очень сладко!
 Сердцебиение... любовь !

Язык коснулся очень нежно..
Губ влажных тёплых...стон..
Мурашек стая неизбежно...
Роз лепестки сплела в бутон..

Сплелись тела в любви и неге...
Сбилось дыхание в полночи  ..
Страсть в утомительном забеге ...
Мы растворяемся в ночи...


Рецензии