Апрельский come back

 АПРЕЛЬСКИЙ   "COME   BACK"

В страну опять пришёл апрель.
Его  весенняя  свирель
Повсюду  звуками  поёт,
Надежды щедро раздаёт.

Пусть больше будет светлых дней,
Чтоб  были  радости  видней!
Пусть больше будет светлых лиц
И глаз на них – а не глазниц!

                *      *      *      *


Рецензии