5 утро, понедельник

Октябрь во фраке шагает
Простился с сентябрём
И только он один знает,что будет потом

Ещё бабье лето
Сухо безветренно
Потом холодные дни и ливни бешенные

Ноябрь серый -практически без солнца
С тучами грузными нависшими
Нас подведёт к декабрю новогоднему
И год суровый завершится

Год невесёлый високосный
Но всё равно,будет,что вспомнить
Нашу августовскую сказку с средиземным морем
Запечатаю печатью доброй


Рецензии