Волчица с глазами неба

Волчица  с глазами  неба
Крадется  по тропе  не слышно,
Ищет  добычу  для своих детей.
Выстрел  нежданно раздался...
И, упав она застонала...

Волчица  с глазами  неба
Крадется по тропе,
Воет  на луну,
И ни кто не знает  ее беду...

Волчица  с глазами  неба...
Сердце   ее не слышно
Стучит в груди,
И кровь льется
И падают капли   на землю,

И умирая  она...
Только она знает,
Что  уже не вернется к детям своим,
Потому что рана  не заживёт
И она  на рассвете  умрет.

Волчица с глазами неба...
Тоска и боль  ее не стихают,
И еще больней  ей от того,
Что не вернется к детям к своим...
Видно у нее такая судьба.
19.09.2006


Рецензии