Листвы осенней, дождь прощальный

Листвы осенней,
            дождь прощальный,
Дороги сделал
                золотыми,
И поезд жизни, 
           странствий дальних,
Несет нас,
               делая другими!


Рецензии
Так оно и есть. С уважением.

Сергей Громыко   12.10.2020 09:26     Заявить о нарушении