Сентябрьский день последний

Сентябрьский день последний,
Ушел навечно в Лету,
В золоте осеннем,
Нарядно разодетый!

И даже небо хмурое,
В облаках с прорехою,
В свинцовой шевелюре,
Не став красе помехою!


Рецензии