Ночная карусель

Скачут по кругу пустые лошадки.
Детство прочь.
Луна зовет их опять за собою
Куда-то в ночь.
Гривы, хвосты деревянные,
Безучастны глаза.
Мчит по кругу их каруселью
Кукловод небесный Луна....
Не прервись мелодия,
Рвущаяся меж звезд.
Ночь пройдет.
Заря осветит жизни мост.
Лошадки опять кому-то подставят бока.
Музыка детства вновь станет слышна.
Вращается детство. В небе Луна.
Смех и радость нам свыше дана...


Рецензии