ИНЬ И ЯН

Мы оба - целый космос,
Единство инь и ян.
Друг другу каждый послан,
Как предрешённый дар.
У ян - огонь, движенье,
Идеи, разум, взлёт.
У инь - воды теченье
Тягучее, как мёд,
Где - сила притяжений
И творчества круги,
Мистические тени
И света маяки.
И две великих силы
Вселенной - это мы.
И слиты воедино,
Как нити у тесьмы.


Рецензии