Беспредельность

В галактических пределах
миллиарды ярких звёзд
- жёлтых, голубых и белых -
на орбитах космовёрст.

Но ведь это только части
от вселенских берегов,
где галактик разной масти
вне охвата для умов!

Беспредельная безмерность
у вселенского лица
и логическая верность
высшим замыслам Творца.

И в величественных далях
наша милая Земля
храбро мчится точкой малой,
человечество храня.


Рецензии