Поэты всегда откровенны

Поэты всегда откровенны.
Поэты скромны и честны.
Душою открытой поэты
Свои сочиняют стихи.

Поэты расскажут красиво
В стихах о любви и весне.
Поэты подарят улыбку
Забавным стишком детворе.

Поэты напишут вам песни
И сердцем вам их пропоют.
Поэты всегда интересны -
Они для народа живут.

Поэтом на свете родиться -
Есть воля небес, Божий дар.
Великими нужно гордиться
И теми, кого ещё мир не узнал.


Рецензии