Чужие

Ложь научилась рифмоваться,
Чтоб правду  взять и оболгать.
Способна Богом притворяться,
Но может только разрушать!
И злые нюхают цветочки,
Флиртуя с правдой в неглиже,
И педерасты пишут строчки,
Рифмуя четко в кураже.
Зло может мило улыбаться,
Возмездием Богов пугать,
Но не умеет не бояться,
И не умеет побеждать.
Не любит черт живое тело,
Предаст, обманет и убьёт.
И самых честных, самых смелых,
Оно пошлет на эшафот.
Зло красоты не понимает,
Перед опасностью скулит,
Любовь и дружбу покупает,
За зависть собственную мстит!
Там где пройдет везде разруха,
Чего коснется всюду смерть
Как лярва липнет к чистым духом,
Смущая подлое воспеть!
Поэтому вглядись читатель,
К чему вас призывает тот,
Поэт, художник и писатель
Талантливый наоборот!
Ты выбираешь сам все время,
Куда у пропасти шагнуть,
Ведь и у ада есть свой гений
Способный ловко обмануть!
Мессии черными бывают,
Антихристами их зовут,
Вот только их не распинают,
А честь и славу воздают!

04.10.2020 г.


Рецензии