Одиночество

Расскажи мне про одиночество, про тоскливый запах свечей.
И про то как сбывались пророчества,
И про слезы отважных речей.
Всё как было ведь  что-то  исполнилось,
Под сиянием полярной звезды.
Ты прими мои обещания,
Я прошу, ты просто живи.
Ты живи и хрони мои облики,
В память прожитых наших времен.
Знаю,верю не будет отложено,
На потом .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.