Без маски

Ты без маски с чашкой чая
Я на подлость отвечая
Умираю по чуть чуть
Всё что в памяти забудь
Правда обнажила суть
Сильно часто полоская
Водопады запуская
Из отравленной воды
Вой шакалов приглуши
Ангел  милый где же ты...
Уврачуй, начни с души
Тело стоит лишь гроши
Откровения расплата
В нём я точно виновата
Улыбаюсь на оскал
Но один меня достал
Вырвал кожи лоскуты
Ангел милый где же ты


Рецензии