Сочные зарисовки

За закрытыми дверями
Торг ведётся упырями -
Вурдалаки зубы точат.
Дело к ночи. Море. Сочи.

                *  *  *
От Мудищева Луки
Прочь бегут силовики,
Защищать его, как видно,
И мудилам не с руки.

Вся надежда на Шойгу,
Но об этом - ни гугу!..

                *. *. *
Вот таблетки от КОВИДа -
Дар детей царя Давида,
Да и Вируса Корона
Из сокровищ Соломона...
               
                *.  *.  *
Праздник празднует Рос Атом,
Тут не грех ругнуться матом:
Вам чернобыльский урок
Не пошёл, мудилам, впрок!

                *.  *.  *

Что сказать про Соловьева:
Тоже - жук, и тоже - Вова,
И закончит так же - «клёво»!

Я с похмелья брезгую
Эту морду - трезвую...


            *.  *.  *

Я, бля, скажу, ребята, прямо:
Достал не тем, что он семит,
А тем, что из колена «хамов»!
Хамит! Хамит! Хамит! Хамит!..

Не возместят семья и школа,
И даже университет -
Отсутствия ума и пола,
А уж про совесть - речи нет!   

            *.  *.  *


Рецензии