Развал

Помню Одессу в хорошее время.
На улице нашей сажали деревья.
На деле впервые узнал я тогда
Смысл разделения труда.

В первый день одна бригада лунки раскопала.
Во второй другая саженцы вставляла.
Это так по плану, но что-то не пришла.
Не известно в чем причина, что там за дела.

Третья же бригада работу свою знала,
И пустые лунки дружно закопала.
Ненужная работа и ничья вина.
Развалена посадка...Да и вся страна...


Рецензии