***

Пуста душа,
Обидой скованное тело,
И карий, темный, глупый взгляд.
Лишь осень за окном шумела,
Среди густых пятиэтажек.

И в мире больше нет любви,
Улыбка - это лишь игра,
Улыбка - пройденный этап.
Этап любви, игры и боли,
Боли - увеличенный масштаб.

E.V.A


Рецензии