уговорили!!

Война! Снова война!

Нагорных Карабах, Азербайджан, Армения....

А потом "беженцы"  Кавказа в России будут дружить против русских???

Бедный Кавказ!!!! многострадальный Кавказ!!


На Кавказе более трёхсот национальностей - СЕМЕЙ!! Которые уже который ВЕК!!! Не могут поладить....


Рецензии