Сердечный овал...

ГОДА НА ПАЛЬЧИКАХ СЧИТАЮТ,
ИХ ЗАГИБАТЬ НАМ ПОМОГАЮТ,
СКАЖИ-КА МИЛЫЙ СКОЛЬКО ЛЕТ?
ДВА ПАЛЬЦА ВВЕРХ ВОТ И ОТВЕТ.

СЧИТАТЬ НА ПАЛЬЦАХ НАЧИНАЕМ,
ГОДА СВОИ МЫ ПРИБАВЛЯЕМ,
ДО ДВАДЦАТИ - ОТЛИЧНЫЙ СЧЁТ,
И В СОРОК ПЯТЬ БАБА ЦВЕТЁТ.

НА ПАЛЬЦАХ ЛЮДИ ГОВОРЯТ,
СЕРДЦА ИЗ НИХ ЛЮДИ ТВОРЯТ,
СЕРДЕЧНЫЙ ПОКАЖИ ОВАЛ,
БЕЗ СЛОВ ТЫ ВСЁ УЖЕ СКАЗАЛ.


Рецензии