он мусолит трубку

он мусолит трубку
зрак из-под брови
будто бы я пукнул
в зале тюильри

ястребу морскому
метр с локотком
примем за основу
мелочи потом

от его рентгена
сущности моей
плюнуть бы налево
трижды через мель

скука если честно
да и нахера
заигралось детство
в дымке серебра

остановка
осень
счёт наоборот
так о чём ты спросишь
бывший мореход

человек я здешний
молча жду трамвай
начинай
от пешни
огоньку наддай


©2020


 


Рецензии