Стих про осень

Ведь никто ничего не скажет,
Никому никакого дела.
Дождь осенний в окне размажет
Всё, на что ты вчера смотрела.

И вокруг растеклись границы,
Потерялись, совсем исчезли.
Растворились прохожих лица
И фасады домов облезли.

Мир становится серым, блёклым.
Пропадают цвета и звуки.
Только дождь всё сильней по стёклам.
Время грустных стихов и скуки.

Пусть никто ничего не скажет,
Никому никакого дела.
Но ещё одна строчка ляжет,
В стих про осень, как ты хотела.


Рецензии