Поздние флоксы

Как маленькие ангелы,
Лежали в забытьи,
Попадали,  попадали
У флоксов лепестки...

Так жалко было нежные
Созданья лицезреть,
Как осень, неизбежные,
Упасть и умереть...

А вдаль летит заманчиво
Земная благодать,
И счастье так обманчиво,
За далью не видать...

Но пусть случится лучшее,
Придет весна опять,
И кто-то, в лучшем случае,
Научится летать...

10.2020 Эльвира Игоревна
Авторский фотоколлаж


Рецензии