Глупости всё это...

Глупо это, ревновать
Ведь ты мне чужая.
Глупо скучать о тебе,
Ведь мне не дойти с тобой до рая.

Боюсь за тебя,
Когда ты так поздно гуляешь,
Но я тебя не знаю
Ты меня не знаешь...

Где ты? Как ты?
Всё ли у тебя в "поряде"?
Какое ты сегодня
Наденешь платье?..

Созвонимся ли вечером?
Выйдешь ли в эфир
По запутанным проводам
В иллюзорный мир.

И ты не вышла на связь,
Любовь со мной разделить.
А я вспылил
Нажав на кнопку DELETE...

И все закончилось,
Примерно в ноль ноль ноль,
Ну и кто теперь
Твой будущий король?..


Рецензии